Farina di riso
← Torna allo Shop on-line

Farina di riso

La Farina di Riso è ottenuta dalla macinazione del noto cereale: si tratta di amido puro perciò è totalmente priva di glutine, proteina cui un numero sempre maggiore di persone è intollerante.
Utilizzata nella composizione di alimenti per celiaci e per prodotti gluten-free, il suo utilizzo ideale la vede protagonista nella preparazione di creme o dolci e resta indicata per l'impanatura di fritti.

Abbinamenti
Creme, dolci, impanatura di fritti

Tempo di cottura
10 minuti

Formati disponibili


Aggiungi al carrello